С вами снова я, Сплетница, хотите узнать мои последние наблюдения? Наблюдала за миром людей. Они такие смешные, когда пытаются представить себе, есть ли другой мир, параллель между людьми и другими существами. Некоторые из них даже не представляют, на сколько могут оказаться правы, веря в Нас... В Нас, которых они называют нечистью. Вампиры, оборотни, ведьмы, суккубы, инкубы, демоны и ангелы. Мы рождены в другой природе, поэтому у Нас есть своя среда обитания, где люди - лишь мелкие декорации к спектаклю. По сему, предлагаю более не думать о них. У нас есть наш любимый Нью-Йорк, где мы живём на полную катушку. Давайте дальше продолжать развлекаться!
Кстати, тут недавно мой надёжный источник сообщила мне, что в городок к нам ломятся новички. Знаете, что это значит? Кто-то в элите будет обязан подвинуться, ибо кто-то из новеньких может подвинуть старичков. Ох, моя любимая элита, всё лето я по Вам жутко скучала. Я рада, что этот год мы проведём все вместе. В прошлом году мы хорошо с вами погуляли, в этом будет больше сумасшествия и новых пятен на вашей репутации. Игра обещает быть пикантной и интересной.
С любовью ваша Сплетница.
Сюжет
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-06-17 02:13:09
Тема закрыта
Страница: 1